Как жарить рыбу

Приготовление и приготовление рыбы на гриле

Рыба — это здоровая альтернатива обычным блюдам из красного мяса, которые вы привыкли есть на гриле. Жарить проще, чем вы думаете.

Большинство видов рыбы имеют высокое содержание жира, поэтому она может выдерживать высокую температуру барбекю.

Магазин с доставкой на дом филе рыбы https://www.vkusdostavka.ru предложит вам качественные продукты.

Подготовка — Рыба барбекю

Чем свежее рыба, тем лучше она подходит для шашлыка. После того, как вы купили рыбу, попробуйте приготовить ее на гриле в течение 24 часов. Рыба имеет тенденцию терять вкус, чем дольше она была заморожена.

Не размораживайте рыбу в микроволновой печи, а оставьте ее на ночь в холодильнике. Рыба теряет вкус, когда ее помещают в микроволновую печь.

Очистите рыбу, прежде чем жарить ее. Промойте рыбу под струей холодной воды и обсушите бумажным полотенцем.

Маринуйте с помощью простых ингредиентов, таких как немного чеснока, лимонный сок, соль и перец, чтобы усилить натуральный вкус.

Шашлык из рыбы

Хитрость с рыбой заключается в том, чтобы обжарить ее снаружи на сильном огне, а затем на медленном огне обжарить внутри. Это блокирует сок и облегчает приготовление рыбы на гриле.

Слишком быстрое приготовление на гриле целой рыбы или филе большого размера может привести к ее высыханию. Вы хотите жарить его медленно и держать его влажным.

Можно использовать фольгу, чтобы облегчить процесс запекания. Фольга предохраняет мясо от пригорания и предотвращает его высыхание. Фольга позволяет готовить рыбу в ее натуральном соку.

Кусок рыбы толщиной в дюйм будет готов через 8-10 минут. Время жарки зависит от температуры гриля.