Они так мнительны и нежны. Они доверчивые и восприимчивые ко всему, как тринадцатилетние девочки.
Они уже не помнят, что такое примитивная подростковая романтика, задорные вечера в 25 и рациональный подход тридцатилетних.
Они имеют опыт. Теперь прикрыли глаза. Теперь вновь открыли.
девочки за 40

И что мы видим перед собой? Новую жизнь, новую реальность, новых нас.

Они вновь наполнены оптимизмом, потому как все плохое уже произошло. И если они остались при этом живы, то как раз для того, чтобы быть наполненными верой в светлое будущее. Они получают только лучшее, потому что могут найти его в том, где остальные уже разочаровались. У них прицельный взгляд, четкий слух и при этом море нежности в движениях. Потому все самое лучшее к ним и притягивается.

Они привлекательные, не просто симпатичные, а необычайно красивые, потому как уже смирились с теми формами, с тем телом, какое имеют. Они не стремятся к идеальной фигуре и не зациклены на диетах. Они научились принимать себя такими, какие они есть, любить свои ноги, носы, губы и грудь. Потому в них так легко влюбляются.

развитие женственности

Им известен секрет, этим девочкам за 40. Они уже давно не мчатся за карьерой, миллионами и социальным статусом. Они определили для себя приоритеты, умеют отделить главное от второстепенного. Ведь то, что мы видим по телевизору, находим в интернете и соцсетях, не является основным и истинным. Ведь главное, что есть в жизни, - это, собственно, жизнь. Она так приятна цвет, ощупь, запах, ее умилительно наслаждаться и любоваться.

Они не общаются заученными фразами, не имеют заготовок в поведении, стандартов соблазнения и особых нарядов. Они уже не находятся в поиске пассии, потому что знают, кто им нужен, кто интересен и достоин их внимания.

Они опять могут рыдать навзрыд, хохотать до упаду. Они уже не скрываются за маской социального приличия и принципов. Они не переживают о том, надо ли держать ровно спину, улыбаться и быть учтивыми. Они освободились от стереотипов и масок, разжав руки, в которых ранее положено было себя держать. И от этого их души стали свободными, обнажив настоящую, живую и чувственную натуру.

Их жизнь, словно дыхание: то тихое, спокойное, умеренное, то бурное, напористое. Они дышат в такт жизни, и живут на одном дыхании. И вот теперь, после 40, это у них хорошо выходит. Жить и наслаждаться жизнью.

очарование женственности

Девочки за 40 чрезвычайно любознательные. Ведь уже прошел период всезнания и начался этап восхищения тем, что происходит вокруг. Им все интересно: курсы языков, йога, кулинария, рукоделие. Они сами создают события, формируя ту картинку жизни, которая им нравится. Они реализовывают свои таланты, занимаются любимым делом, и это им удается с безупречной легкостью.

Девочки за 40 – это вовсе не тетеньки. И даже в длинной юбке они не бабы, а модницы, ведь это стильно и красиво. При этом они и короткие юбки могут носить, и джинсы. Им не чужды различные брошки, бусы и сережки, которые хоть и бижутерия, но очень красиво сочетаются с гардеробом. Они не нуждаются в доказательстве красоты через владение дорогими украшениями. Им важно удобство, гармоничность и красота. При этом, не обязательно «быть в тренде», ведь мода – понятие временное и относительное. А им нравится то, что подчеркивает их женственность.

Девочки за 40 уже не заняты постоянным подсчетом калорий. Ведь постоянное движение, активность и любовь ко всему окружающему лучше любого пластического хирурга и изнурительной диеты. Именно потому они так красивы.

Девочки за 40 забыли о занудных тренингах, учащих жить по часам и постоянно искать мотивацию. Они знают, сколько стоит минута их времени, и не задерживаются, потому что спешить им некуда.

Они не стремятся к великим достижениям. Они не участвуют в борьбе. Они просто живут.

И они уверены, что через следующие 40 все будет еще увлекательнее.

В раздел "Почитать о женщинах"

zoofirma.ru