Духовный рост человекаБезупречно непринужденным и завораживающе изящным движением Она расстелила перед Ним коврик. Ее движения были плавны, как бегущая вода и рационально скупы, как взмах крыла парящего орла. Она была само очарование, в своей непринужденной сосредоточенности.

Вот Она, до головокружения грациозно, выпрямилась и с немым вопросом в бездонно зеленых с поволокой глазах и нежной улыбкой на слегка пухлых губах взглянула на Него.

Он и Она замерли друг перед другом. Он, не спеша, убрав нескрываемое восхищение с лица, и уняв последние сомнения в душе, поблагодарил ее легким наклоном головы. Их взгляды встретились и затуманились, проникая внутрь друг друга. Дыхание замедлилось до отсутствия видимого движения и синхронизировалось. В  какой то миг он начал плавное движение вниз, садясь себе на икры. Она, составляя с ним одно целое, мгновенно поняла и, оценив происходящее с ним, больше не в чем не сомневаясь, последовала его примеру.

Их колени коснулись, соприкоснувшись, пола одновременно. Опускаясь, Он положил свои руки ладонями вверх на колени. Она, полностью уверенная в своей безопасности и откуда – то зная что надо делать, накрыла их своими ладошками. Движение прекратилось. Мир замер. Воздух вокруг них ощутимо сгустился. Можно было подумать, что они долго до этого тренировались, добиваясь слаженности и четкости, хотя вдвоем они были впервые.Духовный рост человека

Видящий, глядя на них со стороны, восхитился бы однотонно густым золотом их объединенной ауры; мощью проявленной в каждом из них соответствующей энергии; яркостью и красотой зарождающегося между ними и одновременно из них вертикального вихря.

Потоки женской и мужской энергии замысловато переплетаясь и становясь одним целым, расширяющейся воронкой устремились вверх. Одновременно с этим броском к Звездам их душ, тела их, устремившиеся верх, соприкоснулись, и на выдохе замерли слившись. Расслабленно опустились руки, а на лицах появилось выражение блаженного счастья и умиротворения.

Во всей своей красоте и глубине им открылась Бесконечность. Они стали Ею, а она – Ими, без времени и без ограничений трехмерного пространства. Любой помысленный вопрос без малейшего промедления наполнял их Знанием. Во всей своей бескомпромиссной полноте и милосердной беспощадности. Взмах ресниц зажигал сверхновые и останавливал движение галактик, и он же приводил Мироздание в равновесие. Еще мгновение – и сердца  их не выдержали бы этой ноши, но перегруженный мозг потребовал кислорода, и мощный, с рефлекторным стоном, вдох вернул их обратно. Стремясь удержать равновесие, они не произвольно обнялись и еще какое то время стояли, плотно прижавшись, глядя друг на друга глазами полными слез.

Духовный рост человекаВ это мгновение они, оставаясь чужими друг другу, стали близки настолько, что разрыдались от переполнявших их чувств и от обиды – от Знания осталось только знание, что Это с ними было. Они не стыдились своих слез и не считали их слабостью. В них проявлялась их Сила и понимание – внешние условности и социальные маски для них сейчас хуже предательства. Слезы быстро высохнут,  и они разойдутся, что бы больше ни когда не встречаться так, как это было сегодня. А вот память об этом, ключевом для их миропонимания, волшебном событии останется с ними на всю оставшуюся жизнь. Она  будет заставлять их двигаться все дальше и дальше по Пути,  стремиться к постижению Знания. Она будет Мерилом для их последующих переживаний и чувств, путеводной звездой в поиске Истины.

Умиротворенно вздохнув, они поднялись с колен и обнялись еще раз, с нежностью, свойственной самым близким людям. А затем синхронно сделали шаг назад и поклонились друг другу, не опуская головы и не отводя взгляда -- равный  перед равным. Два Человека, только что сотворившие Чудо.

Еще статьи Олега Андриенко
Дети индиго
Феномология системных расстановок Берта Хеллингера

Тренинги Олега Андриенко Дочери Селены

 

В раздел "Почитать о разном"

zoofirma.ru