Отзывы
Сегодня снова «Шоу мастеров». Я уже в предвкушении некого чуда. По крайней мере, море позитива и отличный настрой на целую неделю обеспечен! Любопытно, чем же нас удивят сегодня? Происходящее в стенах Центра Помоги себе сам» непосвящённому может показаться забавными играми детсадовцев. Только в роли дошколят — взрослые дяди и тёти, увлекающиеся астрологией, нумерологией, йогой, сказкотерапией и другими эзотерическими вещами. То они квадрат Пифагора рисуют, то, закрыв глаза, путешествуют по разным стихиям. А потом ещё поют, танцуют, и на десерт — ходят по стеклу (хотя очень вкусного десерта здесь и без того хватает). Если отбросить шутки, практическую значимость семинаров переоценить сложно. Специалисты помогают участникам подобрать ключи к себе, увидеть свои скрытые ресурсы. Нам часто бывает проще понять другого человека, свои же проблемы и сложности порой кажутся неразрешимыми. А помочь себе можно, используя магию собственного голоса, к примеру. Тренинг по вокалотерапии знакомит человека с его истинными голосовыми возможностями. Это мощный инструмент для пробуждении энергии организма, избавления от стресса, обретения уверенности. Вокально-биоэнергетический тренинг провела специалист по восстановительной медицине и традиционным восточным системам оздоровления Элеонора Августопуло. Профессиональная исполнительница Bellydance Нубия показывала участницам мастер-класса, как с помощью пластики восточного танца можно постичь суть своего женского естества. После занятий, по словам Нубии, в мыслях появляется глубина и осознанность предназначения женщины. Мужчины на семинарах обычно тоже не скучают. Спасибо организаторам за то, что они приглашают таких полезных специалистов. А мы уже, в свою очередь, ждём их в прямом эфире канала «Астро-ТВ».
 
Дата размещения: 03 Апрель 2012
Автор: Татьяна Соболева
Ведущая телеканала
Вчера, а именно 5 ноября я случайно попал на мероприятие "Шоу Мастеров". Хотя, наверное, не случайно, так как случайностей не бывает. За день до этого зашел на сайт "Миры Москвы", увидел там баннер "Антакараны", прошел по ссылке и попал в этот уютный эзотерический мир. А уже здесь узнал о таком мероприятии, как "Шоу Мастеров" и познакомился с организатором мероприятия Светланой Добровольской (рекламное агентство "Алькор"). Хочу сразу поблагодарить Светлану за радушный прием, за знакомство с близким мне по духу человеком. Думаю, что именно благодаря Светлане на "Шоу Мастеров" такая уютная и позитивная атмосфера.
Хочу оставить свои комментарии по проведенным мастер-классам и семинарам. Итак...
Началось шоу с мастер-класса по рисованию. Ведущая- Лара Горень. Рисование это правополушарное, то есть творческое изначально по своей сути. Рисовали все, даже те, кто никогда не держал кисточки в руках. Это невероятно. Но я всегда считал, что неплохо рисую, а на этом занятии был поражен, что рисунки у некоторых из тех, кто никогда не умел рисовать, мне показались намного интересней и глубже, чем мои. Хотя и мои неплохи. Когда принес домой, брат сказал, что купит рамки и повесит мои рисунки на кухне. Вот так!
Вторым по счету было занятие по стеклохождению от Андрея Келима. Всегда думал, что это очень больно и могут такое только люди с огромной силой воли либо с какими-то необыкновенными сверхвозможностями. Была дорожка из битого стекла и нужно было, разувшись, босиком, пройти от начала дорожки до конца. Я прошел. Это просто! Особенно под руководством такого наставника. Теперь вот хочу по углям научиться ходить.
Третьим было занятие от Галины Шереметевой под названием "Счастье. Здоровье. Жизнь.". Знания этого человека уникальны и постоянно пополняются и совершенствуются. Удивительно, но, поразмыслив над словами Галины, понял, что на самом деле, мы постоянно заключаем некие негласные договора, которые потом оказывают влияние на нашу жизнь и часто проявляются потом в виде болезней либо каких-то не очень приятных состояний. И если вовремя расторгнуть заключенный договор, то можно освободиться и от заболевания или найти выход из некой жизненной ситуации. Всему этому и учит Галина на своих семинарах.
Ближе к вечеру было занятие от Натальи Сулим на тему "Женских архетипов" на примере древних богинь. Тренинг это женский, и мне, как мужчине, попавшему на такое мероприятие это было вдвойне интересно. Оказывается, женская психология не такая загадочная и необъяснимая, как кажется. Иногда достаточно понять, какой из архетипов в данный момент доминирует и все встанет на свои места.
В заключение мероприятия Наталия Маслова рассказала о родовых программах и их коррекции в свете ведического православия. Наталия является уникальным носителем древнего знания, идущего от наших далеких предков. Это знание Рода. У Наталии огромный багаж знаний, многолетний практический опыт. Она учит очень нужным современному человеку знаниям, которые уже почти утеряны.
Вот, вкратце, моё описание мероприятия "Шоу Мастеров" с моими комментариями. Добавлю, что в перерывах между занятиями организаторами проводились кофе-брейки, за которыми слушатели ближе знакомились друг с другом и имели возможность задать личные вопросы преподавателям.
Ещё раз хочу выразить мою благодарность организаторам "Шоу Мастеров". С удовольствием приду на следующее мероприятие.
 
Дата размещения: 06 Ноябрь 2011
Автор: Владимир
Руководитель

<< Начало Предыдущий 1 Следующий Последний >>

Страница 1 из 1


Новый отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Дополнительно о себе:
Ваше изображение:
Изображение не должно быть больше, чем 500x500 px и 250 кб
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Содержание Вашего отзыва:*
Powered by RS Web Solutions
zoofirma.ru